Tartine de marmelade de betterave sur pain de seigle et au mesclun // Calendrier de l’Avent #9

Une recette par jour que j’ai cuisinée avec un de mes produits de la ferme

Cette année j’ai envie de vous partager des idées de recettes à faire avec mes produits. Régulièrement sur les marchés, les clients me demandent ce qu’ils peuvent cuisiner avec mes mélanges d’épices ou mes condiments.

J’ai réalisé ces recettes avec des ingrédients de mon jardin et avec ce que j’avais dans mes placards. Je vous indique pour information où j’ai acheté les produits.

Recette de la tartine à la marmelade de betteraves au thym et marjolaine avec un mesclun et des amandes pilées

  • Des tranches de pain de seigle
  • De la marmelade de betterave au thym et à la marjolaine
  • Quelques feuilles de mesclun
  • Des amandes pilées au mortier

D’où viennent les produits ?

  • Le pain de seigle bio vient de Benjamin Mathieu à Chanousse (05), paysans boulanger bio
  • Le mesclun vient des maraichers bio de Rosans
  • Les amandes bio d’une famille de producteurs à Tallard (05)

Notre marmelade de betterave au thym et à la marjolaine est en vente sur notre boutique en ligne.

Bonne tisane !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *