Tartine de chutney de prunes au piment et fromage de chèvre // Calendrier de l’Avent #1

Cette année j’ai envie de vous partager des idées de recettes à faire avec mes produits. Régulièrement sur les marchés, les clients me demandent ce qu’ils peuvent cuisiner avec mes mélanges d’épices ou mes condiments.

Je vous propose à partir d’aujourd’hui et jusqu’à Noël, une recette par jour que j’ai cuisinée avec un de mes produits de la ferme. J’ai réalisé ces recettes avec des ingrédients de mon jardin et avec ce que j’avais dans mes placards. Je vous indique pour information où j’ai acheté les produits.

J’inaugure le calendrier de l’Avent avec une recette rapide et simple qui pourra être au menu de vos apéritifs pendant les fêtes.

Recette de la tartine de chutney de prune sauvage au piment, fromage de chèvre frais et amandes pilées

  • 1 pain de blé semi-complet aux graines : sésame, lin, tournesol et courge
  • fromage de chèvre frais ou au choix brousse, ricotta, burrata
  • chutney de prune sauvage au piment
  • amandes pilées au mortier

D’où viennent les produits ?

  • Le pain vient de la Ferme des Claux à Savournon (05), paysans boulangers bio
  • Le fromage de chèvre bio vient de chez Patricia Noël Les chèvres du Rove à Verclause (26)
  • Les amandes bio d’une famille de producteurs à Tallard (05)

Notre chutney de prune sauvage au piment est en vente sur notre boutique en ligne.

Bonne tisane !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *