Potatoes au cajun // Calendrier de l’Avent #5

Une recette par jour que j’ai cuisinée avec un de mes produits de la ferme

Cette année j’ai envie de vous partager des idées de recettes à faire avec mes produits. Régulièrement sur les marchés, les clients me demandent ce qu’ils peuvent cuisiner avec mes mélanges d’épices ou mes condiments.

J’ai réalisé ces recettes avec des ingrédients de mon jardin et avec ce que j’avais dans mes placards. Je vous indique pour information où j’ai acheté les produits.

Recette des potatoes au cajun

Ingrédients pour 2 personnes

  • Des pommes de terre à chair ferme
  • 2 cuillères à soupe de cajun moulu
  • Sel

Préparation (cuisson 20 min)

  • Épluchez et coupez les pommes de terre en dés
  • Faites les revenir dans de l’huile d’olive
  • Ne remuez pas les 5 premières minutes même si vous pensez que les pommes de terre accrochent
  • Ajoutez le cajun moulu et le sel en fin de cuisson

Vous pouvez accompagner les potatoes avec un de nos ketchups.

D’où viennent les produits ?

Le sel est un sel moulu gris de Guérande, U Saveurs

Les pommes de terre sont du jardin

L’huile d’olive est celle de Nicolas Maurel, producteur à Salignac (04)

Vous pouvez retrouver le cajun sur notre boutique en ligne.

Bonne tisane !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *