Une recette par jour que j’ai cuisinée avec un de mes produits de la ferme
Cette année j’ai envie de vous partager des idées de recettes à faire avec mes produits. Régulièrement sur les marchés, les clients me demandent ce qu’ils peuvent cuisiner avec mes mélanges d’épices ou mes condiments.
J’ai réalisé ces recettes avec des ingrédients de mon jardin et avec ce que j’avais dans mes placards. Je vous indique pour information où j’ai acheté les produits.
Recette des potatoes au cajun
Ingrédients pour 2 personnes
- Des pommes de terre à chair ferme
- 2 cuillères à soupe de cajun moulu
- Sel
Préparation (cuisson 20 min)
- Épluchez et coupez les pommes de terre en dés
- Faites les revenir dans de l’huile d’olive
- Ne remuez pas les 5 premières minutes même si vous pensez que les pommes de terre accrochent
- Ajoutez le cajun moulu et le sel en fin de cuisson
Vous pouvez accompagner les potatoes avec un de nos ketchups.
D’où viennent les produits ?
Le sel est un sel moulu gris de Guérande, U Saveurs
Les pommes de terre sont du jardin
L’huile d’olive est celle de Nicolas Maurel, producteur à Salignac (04)
Vous pouvez retrouver le cajun sur notre boutique en ligne.
Bonne tisane !