Filet de loup poêlé au cajun #14

Une recette par jour que j’ai cuisinée avec un de mes produits de la ferme

Cette année j’ai envie de vous partager des idées de recettes à faire avec mes produits. Régulièrement sur les marchés, les clients me demandent ce qu’ils peuvent cuisiner avec mes mélanges d’épices ou mes condiments.

J’ai réalisé ces recettes avec des ingrédients de mon jardin et avec ce que j’avais dans mes placards. Je vous indique pour information où j’ai acheté les produits.

Recette du loup poêlé au cajun

Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 filets de loup levés sur un poisson entier
  • du beurre
  • de l’huile d’olive
  • du cajun
  • du riz basmati

Préparation

  • Faites fondre le beurre dans une poêle
  • Badigeonnez le filet d’huile d’olive et du cajun sans le moudre
  • Ajoutez le filet de poisson sur la peau et laissez cuire à feu doux
  • Arrosez régulièrement le filet avec le beurre fondu au fond de la poêle
  • Laissez cuire sans retourner le filet jusqu’à ce que la chair se sépare facilement, la cuisson est assez rapide, environ 5 min

D’où viennent les produits ?

Le loup vient de la Biocoop de Gap (05).

Vous pouvez retrouver notre cajun sur notre boutique en ligne.

Bonne tisane !

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